Felicidade no interior

Felicidade

É quando o corpo

Não se aquieta

E dança involuntariamente..

É quando o frio é bom

E a sanfona dá um show

Junto com a zabumba..

E aquecem até a alma.

Felicidade

No interior

É quando o mês de junho

Chega e é festa..

No são joão tudo é melhor

A comida,

O clima

E até as pessoas..

Felicidade

É dançar forró

É canjica e milho verde..

Felicidade no interior

É a festa mais bonita

Do país.