Através das grades...

Sentimentos guardados

Os sorrisos escondidos

Tem castigos sem crime

Atrás das barras um muro separa...

Sua fé, sua existência

É tanto mal... pouco amor

Presídios, casas, edifícios

Tudo te mantém preso e causa dor

Inseguranças do lado de fora

Aqui dentro sofre calado

Suas chaves não te libertam

Vivemos no mundo... aprisionados.