Vôos

A verve do vate é virtuosa

e versa:

— Viva a vida! Vida em verde vicejante! Vêde a verdade!

Viaja... e em velada vereda vê a volúpia da Vênus vendível.

Verifica a virilidade – é vítima de venérea virose.

Vírus versus Valete – vence o vírus!

E volta o vencido um vodu vergastado,

vociferando à ventania:

— E viva a vulva voraz e vulcânica... Vadia!

Veneranda a vulnerada virgindade – vosso ventre!

Vencida ou vencedora – violência vermelha e vergonhosa!

Vai e volta o verme vil e viciado!

Vê à varanda a velha vizinha. O Verão de Vivaldi na vitrola.

Veneta um verso veemente:

— Voa, vovó! Voa!

A velha viúva virgem vai valsando na varanda

e visionária, a vertigem vence o vazio...

— Viu? Voou...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60287