Pintura

Passo calado diante da favela

e da janela do ônibus lotado

um denso morro e um povoado intenso;

e atordoado penso: a vida é bela!

Fosse eu Picasso, que quadro pintaria!

Reduziria para dois metros quadrados

toda a miséria do quadro da janela!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60288