Ultravioleta

Belo Sol que é quente, ficam os olhos rente

Único modo pra'quecer todo frio desta gente

Aniversario, natal e não ganhei meus presente

Será que Deus esqueceu-se de mim infelizmente ?

Ar não é a única corrente oni presente

A morte não é algo que ficara ausente

Bata de frente com o que tu sente

Se chorar use pra regar tua semente

Tá frio, me aqueço com um cachecol de serpente

Tem ouro e diamante logo nas corrente

Junto ao sangue e suor dos antigos parente

Foda-se o que eles na pele no passado sente

viva o lixo do presente

Vá ao fluxo da tua mente, Luxo o cega junto a tua lente

Livros somem, focando logo nos que mentem

Não estou contente, vejo tantos condizente

Apoiar logo quem quer matar nossa gente?

Pobre aqui padeceu, só observando os nobre

Que vive sobre o suor e cobre dando-nos cobre

Pouco é muito, porque é o pouco que nos sobre

Pra ainda ter que ouvir merda de PM ESNOBE!

Não faz tudo que fala

Nem metade da pala

Os cuzão, os irmão empurra pra vala

Pra vala, pra vala

Mas a própria vida o cala

O cala, o cala

!!!