Árvore Frondosa

Das árvores em minha volta

Tua madureza é meu fascínio

Me presenteia, mas não sabes...

Me levas a não ter escolhas

Me entontece, me tateia...

Como subir em árvore frondosa

Me perco em teus escritos,

Na rigidez de seus galhos

Toca-me como brisa suave

Segura-me com tua força

De maneira tão particular.

Me perdoe!

Depois de sentir teu sabor

Repousei minha atenção

Nos tuas folhas formosas

E me demorei na leitura

Analisando uma a uma

Culpa da tua ternura

Que aquece meu coração.

Depois de tanto aproveitar-me

Demostrei minha admiração

Antes de descer do paraíso

Quero teu fruto levar comigo

Te furto como se fosse de mim parte

Desculpe por abusar-te, querido

Mas, é muito importante que saibas

Adubo para minha semente é tua arte.

Jéssica Albernaz
Enviado por Jéssica Albernaz em 16/06/2017
Código do texto: T6028899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.