Só quem escondido fica

entre versões musicais.

Nos recônditos das paixões

esquecidas...

Só entre ramos de flores

espargindo olores...

cujo reflexo saúdam

ramos ainda desabrochando

em pétalas amortecidas.

Só nas canções esquecidas

embalando as saudades...

Só entre círculos feito

liberdade...

De tantos outros anseios!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 16/06/2017
Código do texto: T6029006
Classificação de conteúdo: seguro