canção criação

raras as canções que olham

em direção ao vento,

sem fechar os olhos

percorrendo todos os sentidos,

orquestrando cada nota

até o cimo da liberdade humana;

que ouve,

que suga,

que respira;

em êxtase com o verdadeiro

'eu' e o 'universo'

sou água, sou terra, sou céu,

sou fogo, sou energia,

sou natureza e arte;

das mãos daquele que esse mundo pintou.