Criar, amar ou morrer

É simples questão de física:

Ou aquele homem escreve, ou aquele homem morre;

Ou aquele homem compõe, ou aquele homem morre;

Ou aquele homem pinta, ou aquele homem morre;

Ou aquele homem ama (e àquele homem amam)

Ou aquele homem morre.

Pois é impossível caber tudo isso dentro do peito,

Como é impossível impedir que um balão exploda,

Se lhe inserem ar em demasia.

É simples questão de física,

Porque sem criar, sem amar, morreria.

(Copenhague, Dinamarca, 10/03/1978)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 16/06/2017
Código do texto: T6029086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.