...

Desde ontem ela e sua sombra no tampo de vidro da mesa. Olhar de paisagem, nem aí prá mim. Se tô perto, se tô longe , tanto faz.

Ela não sabe, inocente , dos males de que um homem é capaz.

(Era uma mariposa bruxa)

...

Bem, foi o que me disseram, mas não acho justo

chama- la assim. Ela era linda e delicada.

....

Obs. Não é poesia.

Tenho dois problemas aqui no recanto:

1- colocar titulo nos meus textos

2- classificar o que escrevo

Não acho que seja importante nem um, nem outro. Deve ser por isso.

Enfim...