Metrôarte

Metrôarte

Olha a linda Fortaleza

Fazendo do nosso metrô

Espelho da arte em grafite

Cheia de encanto e cor

Dois artistas de São Paulo

Vieram a Fortaleza

Trazer sua grafite

Mãos em obras, que beleza

OsGêmeos puderam, enfim

Trabalhar com alegria

Inovando a estrutura

Panorâmica de então

Trazendo um benefício

Para a reflexão

Chega de depredação

Olha que lindo transporte

Cheio de graça e glamour

Não precisa passaporte

Todos podem usufruir

Dessa viagem feliz

Que faz da arte um chamego

Todo mundo é aprendiz

Da arte e da tolerância

Da convivência pacífica

Numa criança que diz

Olha o trem da alegria

Mais parece um minhocão

Pelas ruas da cidade

Na sua trilha espalhando

Vai o metrô, e insiste

Trás a arte da grafite

Não dá para ficar indiferente

O coração salta alegre

Por ver tanta gente

Dentro de caixas de cor

Pessoas tristes se alegram

Crianças enchem os olhos

De de tanta cor e beleza

Apontam os dedos e dizem

Olha o trem da alegria

O metrô de Fortaleza

Metrô verde esperança

Que hoje é colorido,

Trás um novo olhar

Daqueles querem ver

O metrô de lá passar

Sai de dentro do túnel

Como um grande minhocão

E logo mergulha novamente

Chegando na estação

Na minha, na sua, na nossa

Quando saímos do trem

Olhamos de rabo de olho

Mais uma vez o produto

Da arte do Otávio e Gustavo

Quem sabe agora o trem

Não será apedrejado

O ISE viu assim

Que beleza que ficou

O Metrô de Fortaleza

Trazendo arte e beleza

Para o povo da cidade!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 16/06/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6029354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.