"Confio no meu coração"

Não importa que o mundo esteja em guerra.

Que o amor virou utopia.

Que a cada dia ergue se muros de orgulho.

E que mesmo que se lute, no fim esses sonhos primorosos, ingênuos se encerra.

As vezes sinto que só ecoam palavras pesadas.

Outras que vós jogo na esperança de colher ações revindas.

Confio no meu coração, honro minha probidade.

Nesse decorrer onde espalha se a profanidade.

Me distancio de toda essa perdição.

Pois dela se desfaz os sonhos em ascensão.

Os fados que caminham deixaram muitas marcas

nesse coração devoto.

Em meio à tanto desatino, continuo intacta e convicta em minha reflexão.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 16/06/2017
Código do texto: T6029423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.