Minas Gerais

Conheci Minas quando fui para outro lugar

Estranhei seu silêncio quando voltei para casa

Suas montanhas rezavam quietas e esquecidas

Suas casas estavam distantes, em outros tempos

Não lhe perguntava por ouro e nem diamantes

Queria saber em qual canto, em qual cidade

Estava escondida minha alma para deixar uma carta

Nela haveria de dizer onde me encontrar onde me ver

Procurei em todos os lugares e recantos do interior

Conheci pessoas que sabia nunca mais ver

E nunca mais também esquecer

Me tornei então silencioso como as montanhas

Meu rosto rude escondia emoções e sonhos

Da mesma forma que aquelas paisagens

Escondiam ouro e ferro em suas entranhas

Wendel Alves Damasceno
Enviado por Wendel Alves Damasceno em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.