Vida Amargurada.

Ho' vida amargurada.

Hoje vivo na solidão.

Na maior desilusão

Por viver uma paixão.

Acreditando no coração.

Ho' vida amargurada.

Tanto que eu gostava dela.

Partiu sem dizer nada.

Me deixando na solidão.

Chora coração apaixonado.

Ho' vida amargurada.

Só saudade deixou.

Dos abraços e beijos ardentes.

Dos momentos que me amou.

Dor tristeza foi o que sobrou.

Ho' vida amargurada.

Por causa desta danada.

Noites em claro passei.

Me arrependendo do dia.

Que meu coração lhe entreguei.

Ho' vida amargurada...

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 17/06/2017
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T6029581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.