Sintonia

Olhei o sol claro e escaldante

Você se encostou em mim suada

Vi a lua minguante num luar choroso

Ao meu lado senti teu olhar tristonho.

As águas passaram por mim cristalinas e fortes

Olhei teus seios sob a camisa molhada do banho recente.

Andei pelas ruas pensativo e carente

A estrada acabou me levando aos teus braços.