Liberdade (II)

Liberdade! Liberdade!

Que eu possa mostrar-te ao mundo

bem antes que seja tarde...

Enquanto o sentir profundo

do mundo eu fizer alarde,

que eu viva por um segundo

e que não seja em segredo;

e peço a Deus que me guarde

pois antes que seja tarde

eu peço que venhas cedo...

E que eu não seja um covarde

que viveu sem liberdade

e que morreu tendo medo!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60297