Reaçao A Uma Loucura Dada

Nossa!

Recolhi minhas orelhas

na foto anexada

em dormido acordo

com fugas de ovelhas

em acordes bachianos na roça

de um pastor cristao gordo

gritando pela cor do nada

Nem me boiavam euforias gregas

entre vestais e fêmeas reclusas

em vestes escafandricas e pregas

de burkas sinistras musas

Dali um ruido estrondante

de relogios musicais em dobrados

de pistons adulteros aprisionados

no sacro pulpito do bardo monte

Optei pela loucura sem entrega

ressurgindo a pedra de Sisifo por Camus

na pedra de Drummond de Minas

nao e' tortura e' esfrega

na gelatina da mente que amamosmonami

ideias cada vez mais finas

e aos decadentes...as sinas !

(ao amigo Daltony, pela estima)

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 17/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6029754
Classificação de conteúdo: seguro