As Emoções

As emoções e um sentimento

Muito surpreendente

Deixa vulnerável a gente

Desmoronará ate um coco dita

Arranca lágrimas ate de quem

Já chorou tudo que tinha

Para chora nesta vida

Mais as emoções e assim

Vai buscar no fundo da alma

De um ser humano

Os últimos pingo de lágrimas

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 17/06/2017
Código do texto: T6029884
Classificação de conteúdo: seguro