Jornada escatológica

Nu,

diarréico,

andarilho

sigo

o trilho

entre as linhas...

Seguindo as entrelinhas

atrás, bem atrás,

vem o crítico

seguindo o rastro...

E cai constantemente

escorregando...

À frente,

indiferente,

sigo

andarilho,

diarréico

e nu!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60299