As Cores da Primavera

'Stá um dia radioso,

O céu azul, o Sol brilha.

Sábado com meu esposo

A natureza partilha.

As arves iluminadas

Embelezam no momento,

Fartas as suas ramadas

Jogam ao sabor do vento.

'Stá presente a primavera,

Orquídeas e outras flores

Perfumam a atmosfera

E agradam com suas cores.

Na jarra são cor-de-rosa

E amarelas, raiadas,

Com beijinhos de amorosa

Mãe, lindamente enlaçadas.

Os antúrios 'stão brilhantes,

Novos, lindos e rosados,

Violetas em cambiantes

Enfeitam todos os lados.

Mais ao longe as nespereiras

Fazem jus à criação,

A dar fruto são primeiras

Animando o coração.

E as aves louvam também

Com seu mavioso canto,

Alegram quem vem por bem,

A completar este encanto!

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 17/06/2017
Código do texto: T6030020
Classificação de conteúdo: seguro