Aprender a falar

Começar por qualquer lado,

Pela aba de uma palavra,

Pelo seu sabor, mais que a semântica,

Como se aprende a ler e a falar,

Pelo gosto de sonhar.

Qualquer palavra com a mãe como paladar.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 11/08/2007
Código do texto: T603003