Aviso

A morte é conquistada

Aos poucos..

Traioceira que é,

Encanta com a ideia

Do descanso..

Descanso..

Tanto do corpo,

Quanto da alma..

Parece bonito..

Mas é a morte

E ela é irreversível..

A morte acontece todo dia

Em toda falta de cuidado

Toda mágoa

No enterro ou excesso da alegria.

Morre em tudo que é mal-amado.

Morre ao dizer

Ao querer

E ao negligenciar..

É fácil morrer!!

A singela morte

Vem nos encontrar

A todo instante..

É só reparar..

E as vezes nos encontram

Adormecidos

Á espera..

Deve-se ter cuidado com a vida

Ela pode desaparecer

Em frações de segundo..

E você pode nem perceber..

Parece ameaça,

Mas é só um aviso

Que a vida insiste em nos passar..

A morte acontece todo dia..