Era amor

Ele ouviu o grito dela.

E a carregou no colo..

E cuidou,

Mesmo sem a olhar nos olhos.

Ele ouviu o choro dela

E todas as lamentações..

Ele chorou junto

E segurou o peso dela.

Pesou pra ela,

Pesou pra ele.

Uniram suas forças.

Carregaram um ao outro

E transmutaram o amor.

Deram sentido ao sentimento

Confirmaram a veracidade

Das palavras ditas outrora..

Era amor, mesmo depois do adeus..