Bodas de Prata!

Ao amor, a homenagem

Por expressar sentimento

Inclino-me à essa viajem

Que é nosso casamento

Muita coisa aconteceu

Que marcaram nossas vidas

Dentre muitas que já foram

Palavras ditas, não ditas

Muita dedicação, amor

Isso foi o seu forte

Nas entrelinhas, digo

Também foram o meu norte

Anjo da guarda, não sei

Marido, amante, abrigo

Alguém que sempre contei

E hoje o guardo comigo

Dentro do meu coração

Onde o seio é o abrigo

Também não consigo explicar

Mas pra que explicação

Se no fundo o que queremos

É pensar com coração

E sentir com pensamento

Quando se fala de amor

O mundo inteiro revela

Que o sonho de todo par

É durar vida eterna

Lembra meu querido

Foi uma longa trajetória

E logo me vejo, assim

Traída pela memória

Tem coisas que esquecemos

Outras Jamais ousamos,

Tentar esquecer, em vão

Quando olhamos nosso rastro

Tanta coisa construída

Estar junto é o que queremos

Na longa jornada da vida

Quantos frutos desse amor

Que com o tempo vieram

Além dos filhos que tivemos

E dos netos que nos deram

Foram lutas que ficamos

Sem chão, sem teto, sem sol

Achando não ter solução

Mas veio o sol de verão

Invadiu nossos espaços

Deus deu a solução

E motivou nossos passos

Diante das dificuldades

E veio também a força,

Desde que éramos novos

Em tudo era alegria

E hoje muitas saudades

Dos tempos que se foram

Roubando a mocidade

Mas trazendo mesmo assim

Muitas felicidades!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 17/06/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6030067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.