Meu amor

Saíste daqui

Por uma porta que desconheço,

Se calhar a casa que habito

Ainda é a tua casa.

Que tanta coisa faz este Arquitecto.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 11/08/2007
Código do texto: T603028