Mãos Doceiras...

 

Mãos doceiras

Nas palmas açucaram sonhos

Amassam o pão

Saciam a fome...

 

Mãos doceiras

Hábeis fazedoras de mel

Dominadoras do mal

São as mãos doceiras

Mestras no afago...

 

Mãos doceiras

Marcadas por Maria

Na palma e na alma

 

São mãos doceiras

Nem sempre de mães

Maternal é o doce

Das mãos que se doam...

 

Mãos doceiras

Que se unem no final da lida

Em forma da prece que agradece

O mel extraído da vida...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 11/08/2007
Código do texto: T603053
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.