Eva

A primeva mulher

Eva

prima

singular

é uma pluralidade intrigante:

Mãe, mulher, amante integral!

Mulher ideal equacionada

na variável inconstante e na raiz...

Mulher - bissetriz em qualquer plano

na turva curva do humano desejo

pelo cálido seio que alimenta

minha alma sedenta e insaciada...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60306