A culpa é do Amor

A culpa é do amor...

E que cresce a dor...

Em separações...

É culpa dessa flor...

Desse sol que brilha...

E a prata do dia aquece...

A culpa é das estrelas...

Que se acham cintilantes...

Sobre as pensantes mentes...

Em seus mundos aparentes...

Não é nessa paixão real que sobrevive esse culpado amor...

A culpa é do olhar...

Que a pálpebra da sabedoria fechou para o tempo...

E o mundo adormece...

Em Uma constante inerte...

A culpa é do amor.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/06/2017
Código do texto: T6030765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.