"Abs...tração

Me distraio!

Silenciosamente me aquieto.

Invadem minha mente doces, ternos afagos

Corpo e mente se interligam suavemente !

Ar, água, fogo !!!

Terra aquecida!

Tão curta, tão frágil é a vida!

Anseios d'alma em sonhos soltos

saltitam em emoções envoltos.

Ases, ais do jogo a povoar a imaginação

inquerem protelada solução.

Não sei por ande ando, piso, voo.

Se voar encontro pouso,

as asas ou escombros

do teu inquieto fugidio coração?

eula vitoria

18/06/17

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 18/06/2017
Código do texto: T6030864
Classificação de conteúdo: seguro