COMO SE HOUVESSE DESTINO

É assim que te amo:

mansamente como corrente d'água

de ribeirão pequeno,

daqueles que passam atrás das casas

das cidadezinhas interioranas.

Suavemente como pôr-de-sol

escandalosamente colorido,

prenúncio de noite

estrelada e amena.

É assim que te amo...

Como jardim florido

que emana mil eflúvios,

em cujos canteiros passeiam

suaves brisas outonais...

Assim te amo:

com

pas

sa

da

men

te

como o passar das horas

que marcam meus momentos,

delimitam meus espaços

entre teus braços...

e que me fazem

sorrir ao teu lado

como se houvesse

destino.

BH – 04.05.04 -

15h06m

lisieux
Enviado por lisieux em 16/10/2005
Código do texto: T60309