Na Dúvida

Na dúvida, dedico-me por inteiro

Ao caminho que nunca termina

E ao tempo que não se esgota

Na dúvida, preparo-me primeiro

Ao labor de um dia cheio

E ao sinal de uma derrota

Na dúvida, entrego-me sem jeito

Ao sabor do prato à mesa

E ao som do canto de ninar

Na dúvida, sou eu mesmo