Avalon De Lata

Criativo

Ativo o viço

Ponho a face em riso

Sou robô

Constantemente

Felizmente

Em curto circuíto

Num m-o-d-u-s o-p-e-r-a-n-d-i

Quase imprevisível

Fluxo de sangue extinto

Sinto minhas partes bramindo

Enferrujando os instintos

Amigo...

Com um pouco de óleo, eu vivo!

Criador

Meio ao torpor

Esqueceu-se do Halo

Sou autômato

Somatizou

Em minha lata Arthur

Num i-m-a-go ci-al-fortius

Por inteiro parvo

Gume ambulante que estica

Fere e se danifica

Amor absorve as ninfas

Me diga...

A minha esmeralda, brilha?

*ci- al- fortius: abreviação da expressão em latim, "citius, altius, fortius".