Sensações

Tua poesia: sensorial sinestesia

Esse Universo em tua retina

vibra, toca, tange sentimentos

horizonte que deslumbra e desponta

vento suave, clave de sol, leve cortina

em idas e vindas, luz, pensamentos

das almas unidas em paz matutina.