eu morri no mês de junho

boas notas, bons costumes e boa aparência

a sevícia casual da adolescência

risos e malditas frases sem siso

casual exigência

entre uns e todos

a busca por excelência

um bom filho

é animado, inteligente,

: aquela sobrinha abençoada

pelos parentes

ignóbil Pai Nosso,

falsas aparências

mártir do capital

pedras de rubi com esperança

há o cego que não quer ver

a renite, a religião o amor

e tudo o que povo merecer

até então necessitar

do que nem é necessário

conhecendo hábitos e canções

(coisas que a mídia propõe)

há quem veja!

& há quem se dispõe ...

no meio de tanta mentira

não há quem contrapõe

com calma, sem ira

e existe eu: ateia com forte amnésia

acompanhando algum cromatismo

o surrealismo tornou-se a minha comédia

só não estou morta porque conheço

a divina tragédia

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 18/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6031107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.