De profundis

Meu riso incréu e sarcástico

assunta junto ao céu

se a junta pastoral do terno

far-me-á companhia

nas profundas do inferno...

Estranha escolha ainda não feita:

Não sei se reservo a minha alma à incerteza

ou se a vendo agora no ex-cinema...

Antes mais tarde do que “mais cedo”

Minha alma presa ao que não “cri. Vela” acesa...

(homenagem aos transformadores de cinemas em templos)

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60312