O que se pode querer...

O que se pode querer...

Não é tudo o que se pode que se quer,

Não é tudo o que se quer que não pode,

Não é apenas o certo que se deseja,

Não é somente o errado que não se deve,

Não é tudo o que se faz que se pode,

Não é tudo o que se pode fazer que é feito,

Não é o tempo que dita o que é certo,

Não é a falta dele que nos aproxima do incerto,

Não é somente o sorriso doce que aproxima,

Não é somente a lágrima salgada que afasta,

Não é apenas a facilidade que nos permite,

Não é a dificuldade que nos impede,

Não é a falta de sonhos que nos tira o sono,

Não é o excesso deles que nos faz dormir,

Não é a vontade latente que aproxima a gente,

Não é a falta dela que te afasta de mim,

Não é por poder ter que nos faz diferentes,

Não é por querer ser que nos torna iguais,

Não se pode querer o que está distante,

Não se pode deixar de querer o que não é da gente,

Não se diz que se quer a quem nos é indiferente,

Não se diz que não quer a quem é tão igual a gente,

Não se pode querer de corpo, o que não está na mente,

Não se pode tirar de forma definitiva,

o que permitimos que faça parte da vida da gente...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 19/06/2017
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6031413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.