MINHA POESIA

Minha poesia está escreta no meu rosto

Tu podes ler no pulsar do coração

O meu olhar ti dirá tudo que eu penso

Veja a escrita, no apetar de minha mão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/06/2017
Código do texto: T6031448
Classificação de conteúdo: seguro