BALANÇO DO VENTO

O vento balança forte

Balança meu coração

A musa diante de mim

Percebe a minha emoção

As suas mãos tão suáveis

De musa ou fada madrinha

Repassam muitas energias

Quando se encontram com as minhas.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/06/2017
Código do texto: T6031459
Classificação de conteúdo: seguro