Chulos versos

Leio poetas chulos

cujos versos se assemelham

às latrinas dos bares - são rabiscos

no oleado das paredes sujas...

Dá-lhes prazer serem vulgares,

porquanto se espelham em seus versos

despejados em estranha inspiração que lhes arde as narinas...

O poeta esquizóide emerge das sombras

com a nudez sob o casaco aberto

escandalizando as beatas...

De braços abertos, e incerto de seu prazer

exibe o escroto murcho

e depois se fecha - e desaparece

engolido pelas sombras de sua própria mediocridade!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60315