OLHE PRA DENTRO DE VOCÊ (SEJA SOMENTE VOCÊ)

NÃO PRECISA SER UM PINTOR

PARA ADIMIRAR A SUA BELA OBRA DE ARTE E SER APLAUDIDO

NÃO É PRECISO SER UM ATOR

PARA INTERPRETAR O IMAGINÁRIO E SER OVACIONADO

NÃO É PRECISO SER UM ENGENHEIRO

PARA CONTEMPLAR A SUA BELA CONSTRUÇÃO

BASTA TÃO SOMENTE OLHAR PARA DENTRO DE SI MESMO

E VER COMO É BELA A NOSSA EXITENCIA

FEITA PELAS MÃOS DE DEUS!

O CRIADOR NOS FEZ CHEIO DE AMOR

REQUINTADOS DE BELEZA E BONDADE

AFINAL, ELE NOS FEZ A SUA IMAGEM E SEMELHANÇA,

BELOS, FORMOSOS, MARAVILHOSOS E CHEIOS DE LUZ!

ASSIM SOMOS NÓS.

E VOCÊ O QUE PENSA?

DAN LIMA
Enviado por DAN LIMA em 11/08/2007
Código do texto: T603167
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.