Será

De fato

o tudo

acabado.

Restando

simplicidade

aceitação

nesta

verdade.

Emoção vindoura

embora doa.

Especificação

feito visão

Reencontro

em cada ato

controverso...

Ensaiando

em sorrisos

neste desvario

saudades.

Será emoção?

Ou apenas um

Embate.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 19/06/2017
Código do texto: T6031714
Classificação de conteúdo: seguro