Nada para nos dividir!

Em meus olhos os traços do seu corpo

Um contorno de ansiedade e prazer

Desconhecido e desperto em coincidências

Sem tempo e espaço, nada para nos dividir!

Sonhos e medo são apenas promessas

Sua fragrância em um tom claro e leve

Esmaecem os sentidos úmidos de um beijo

Deslize o seu brilho intenso sobre mim

Aflore o toque da paixão em seus atos

Essa é uma nova chance em seu coração

Entenda o desconforto de não poder e ter

Tente sinta e aproveite, a lua lhe pertence!

Coto 18/6/2017