VERBO

as palavras

têm seus pesos e sentimentos ;

a palavra “ amor” , por exemplo

não deve ser tomada em vão

é prá ter sentido

e responsabilidade,

cumplicidade, atenção

já a palavra “ amigo”

tem emoção e densidade

e gosto de abraço apertado

comovido,

de irmão ...