ESSA MERDA

ESSA MERDA

Esta merda de dia,

essa merda de tarde,

essa merda de noite,

essa merda de BH,

essa merda de Minas,

essa merda de Brasil.

essa merda de mim,

essa merda de cerveja

essa merda de cachaça,

essa merda de maconha,

essa merda de teatro,

essa merda de música,

essa merda de Brasil.

essa merda de voz,

essa merda de praça,

essa merda de mim.

essa merda de literatura,

essa merda de multidão,

essa merda de política,

 essa merda de  Brasil.

essa merda que me merla,

essa merda.R.p