Se partires (I)

Se partires...

Espero que quando partas

não tenhas que dizer adeus...

Nem tenha eu que te levar à porta

ou tenha que ler um bilhete

pregado num ímã à geladeira vazia

quando acordar de manhã...

Espero que quando me deixes

não deixes nada para trás

para que precises voltar;

olha as gavetas e o banheiro

e tudo mais ao derredor...

Espero que já que partes

atires tua chave sob a porta,

mas, antes,

faz-me um café...

pois sabes o quanto isso é bom, de manhã...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60320