UM TANTO CUNEGUNDES

Meus fascínios por vitrais

Por linhas diametrais

E François Rabelais

Pois fazem parte da arte

Que anda por toda parte

Entre aridez e desbundes

Em um tanto Cunegundes

Em apetite à la carte...