Eu procuro

Eu procurei em mim

Não encontrei os motivos

Porque os meus pensamentos

Eram meus maiores inimigos..

Procurei na religião

E me perdi completamente..

Procurei em ti

E você não suportou o peso.

E foi embora..

Mesmo que eu tenha

Desejado estar viva..

E continuar junto a ti..

Eu procurei. Eu procuro.

Desacreditei quase

Que completamente. 

E o que me mantém

Respirando é a poesia..