INSTANTE

o paraíso será assim:

você irá chorar

com todos os seus olhos

com todos os seus lábios

enquanto eu

em espanto

desfolharei nossos cabelos

chuvas torrenciais

relâmpagos, raios e trovões

redemoinhos, ventos, furacões

até tudo estar quieto

e descansarmos na sétima hora

em tudo

flores ser