Da Virtude! *

Da Virtude

O mundo carece mais

Da poesia da vida

Da gratidão, do afeto

Do acolhimento e paz

Bondade, sempre mais

Da leveza da amizade

Do abraço fraterno

Do olhar carinhoso

Do riso da liberdade

Da saúde e sanidade

Da doce serenidade

Do olhar da bondade

Do abraço afetuoso

Do sorriso gostoso

Da tristeza Alegre

Da morte vida

Da vida morte

Da feliz idade

Da fé de luz, cidade

Da partida, vinda, ida

Da eternidade,

Da estrada da vida

Do nascer, da morte

Da liberdade da descida

Da integridade da subida

Da distração da saída

Da busca da entrada

Do escorregar nas Nuvens

Do vasculhar no chão

Da sabedoria, do simples

Do poder do amor, da oração

Da obediência, humildade

Do sentir a boa emoção

Da luz da vida

Da plenitude do perdão

Do companheirismo

Do sofrer, do dizer não

Do sorriso espontâneo

Da experiência

Do viver sem direção

Do reencontro do caminho

Desta saga que dá rumo

Da felicidade sonhada

Desta grande amplidão!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 20/06/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6032407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.