Humildade

Tem gente que reclama

Do trabalho,

Que falta grama,

Para viajar

Vive estressado

Diz que está cansado

De viver aperreado

Com tanta conta para pagar

Lamenta que a vida

É curta

E com tanta labuta

Pouco pode aproveitar

Mas esquece

O que já viveu

E nunca agradeceu

O que acabou de conquistar

Pensa

Que só merece

Não sabe que enobrece

Aquele que compartilhar

Se doar

É puro amor

Mesmo não sendo merecedor

Vale a pena praticar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/06/2017
Código do texto: T6032684
Classificação de conteúdo: seguro